Сосед-говноед

Место событий: г. Октябрьский, респ. Башкортостан.

Инициаторы разбирательств: жильцы подъезда.

История о жильце одного многоквартирного дома, который «загаживает» своим бытовым мусором прилегающую к крыльцу подъезда территорию.

Как поняла наша редакция (из коллективного письма), этому «герою» приятнее насрать всем под ноги, а не выбрасывать пакеты с мусором в мусоропровод (или в мусорные контейнеры во дворе. Хотя эта задача для него видимо будет сравни с полётом в космос, такой же невыполнимой!) Он один «гадит», а 32 семьи (!!!), живущие в этом подъезде, спотыкаются об его отходы ежедневно! Крысы, кошки и собаки раздирают эти пакеты, растаскивая содержимое. Надо полагать, вонь, грязь, мусор, антисанитария — среда обитания этого говноеда!

- «Так вот, говноед ты сраный, это нравиться только тебе одному!»

Он даже попытался обосновать свои действия: — «Я плачу за уборку!!!» Кому ты платишь??? Сатане? Небесным ангелам? Они должны прилетать и вытирать тебе зад? Потому что это точно не задача дворников! Они не личная прислуга твоя, говноед!

Это пример убогого человечка, который живёт по адресу: 452613, Россия, респ. Башкортостан, 35 микр., 19 дом, 2-й подъезд, (осталось узнать только номер квартиры. Жильцы это уже выясняют). Как только будет известен номер квартиры, можно слать ему письма! Ездит он на солидной машине: Toyota RAV4 (белого цвета), гос. номер уточняется.

Примеру этому уже находятся подражатели! Протоптал дорожку говноед-первопроходец и другие слабые сознанием люди становятся последователями! Начали появляться останки старой мебели, «картофельные» мешки, набитые мусором, какие-то старые коробки и прочая грязь.

В этот пост будет добавляться новая информация об этом асоциальном элемента, а Вы, дорогие читатели, сможете проследить за этой историей.

Результат, который мы хотим добиться, его публичные извинения за неудобства, которые он причинял всем остальным жильцам!


 

Снимайте на видео, делайте фото, оставляйте комментарии. Это можно сделать здесь анонимно, можно в нашей группе Вконтакте, можно в   Google+можно снять и выложить видео на наш канал в YouTube.

Жёстко? Сможете предложить что-то более действенное? Мы готовы выслушать!

Наши соц. сети: ВконтактеGoogle+ и YouTube.

Пишите на наш e-mail: sowesti.net@gmail.com






Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked as *

*