Пример работы «Генератора совести»

Как работает генератор Sowesti?

Всё достаточно просто. Бывает, люди, живущие среди нас, с которыми мы работаем в одной организации, или живём на одной лестничной площадке, с которыми почти каждый день видимся у подъезда дома, теряют свою совесть. Но люди, которые потеряли её, не замечают потери. Эти недолюди (потому что человек без совести, уже только отчасти человек), начинают обрастать «дерьмом», они начинают этим своим дерьмом «пачкать» всё вокруг, они «воняют» и жить с такими нелюдями становиться невыносимо десяткам окружающих!
Как Вы сами знаете, такие недолюди плохо понимают и воспринимают прямую речь и вежливое обращение.
«Британские учёные доказали», что лучше всего помогает найти им свою потерянную совесть действия отчасти копирующие их действия! Таким образом, если недочеловек нагадил, простите, в подъезде (но не на своём этаже конечно же), то это для него норма. Нравоучительная кучка какашек под его дверью заставляет его обратить на «коричневую пахучую проблему» внимание. Вторая кучка, оставляет в его недомозгу образ. Третья кучка приводит его в бешенство. Четвёртая заставляет задуматься. А воспоминания о пятой контрольной мешает ему расслабиться даже сидя на своём собственном горшке в своей уютной квартире.
Возможно потребуется ещё несколько раз помочь недочеловеку в его поисках его совести. Но он найдёт её! Не сомневайтесь!

Наш «Генератор совести» конечно же не на фекальную тему. Это был юмористический пример. По нашей задумке, он призван работать во всех сферах. В этой статье описан только один из сотни возможных способов. но суть думаю понятна — мы проецируем на недочеловека ситуацию, которая имитирует его нелюдское поведение. «Клин клинов вышибают!» (русская пословица). «Дерьмо дерьмом вышибают!» (пословица «Генератора совести»)


Снимайте на видео, делайте фото, оставляйте комментарии. Это можно сделать здесь анонимно, можно в нашей группе Вконтакте, можно в   Google+можно снять и выложить видео на наш канал в YouTube.

Жёстко? Сможете предложить что-то более действенное? Мы готовы выслушать!

Наши соц. сети: ВконтактеGoogle+ и YouTube.

Пишите на наш e-mail: sowesti.net@gmail.com






Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked as *

*